я счастливее

Арина Легейда
да лучше я буду последним психом,
я лучше вскроюсь или сопьюсь .
чем поверю в то что не греет,
чем к тебе невзначай постучусь.
мы давно с тобой, радость, не дети,
в твоих карих глазах пляшут черти.
ты смеешься,ты будто ветер ,
но я счастливее- Бог свидетель.