Любимая

Мирончук Кирилл Сергеевич
В тайне от желания,
Я схожу с ума.
Ты всегда желанна мне,
Дорогая ты моя.

Волосы колышут,
Глазки все блестят.
И душа вся дышит.
Радостно крича.

Вот скажу тебе я:
Ты прекрасная,
Ласковая, нежная.
Милая моя!!!

И в последний миг.
Я возьму тебя,
За руку, родимая)
Пальчики скрестя.