Любви обман... тебя целую в губы

Анатолий Шамов 1
Так горяча…  единства высота,
Ты таешь,  в нежность обернувшись.
Забыты огорчения и пустая суета,
И сердце в сердце бьёт проснувшись.

Целую пальцы…  как любви обман,
Ласкою плеч покорную смиренность,
И узкий в шёлке обнимаю стан,
Ну, а душе не спрятать обнаженность.

Любви обман… тебя целую в губы
И не унять биения спаленных сердец.
По чистоте, ты знаешь, души любят,
Когда дана им сила от НЕБЕС.