Возвращаюсь, по памяти тропам...

Лясиена Криштальная
Возвращаюсь, по памяти тропам, туда, где была,
В романтических грёзах, моя окрылённая юность.
Где ромашковый цвет, снежно-белый, я в косы плела..
На рассветный причал, в этот вечер, сегодня вернулась..
Ностальгией болею давно..и не надо врачей..
Я, по памяти тропам, пройдусь, откровением света..
Я туда возвращаюсь, где пел мне, о чём-то, ручей.
Всё так живо в душе..моя юность со мной, до рассвета..
Что ты, сердце, щемишь? На гитарных ладах - перебор..
Позабытой мелодией снова звучит моя юность..
Стынет ночь за окном..снежных шапок, мерцает убор..
Я к истокам пришла.. Я сегодня от будней очнулась.