Чувств моих я пишу этот вальс

Василий Полятинский
Чувств моих я пишу этот вальс,
Для тебя, человек мой любимый, родной,
Как хочу я сейчас танцевать,
Этот танец счастливый и, только с тобой.

В эту осень нежданно весна,
Зацвела, воплотившись чудесным теплом
Твоих глаз; Где найти мне слова?
Это подлинность, быль или сказочный сон?

Мне тебя подарила судьба,
Ты реальной любви нераскрытый бутон,
Смысл ты первородного греха,
Беспорочностью сладкий и страстный мой стон.

Ты мой сказочный, чувственный храм,
Затаённою ласкою тихою - вздох,
Мой душевный, сердечный ты плач,
В моей истинной жизни - святая любовь.

Соловьём мне поют небеса,
Фейерверком волшебных и ярких цветов,
Чистотой воссияла слеза,
На рассвете, в росинках, сиянья лугов.

В Млечной Бездне ты звёзд тишина,
Нераскрытая тайна далёких миров,
Не коснусь я тебя никогда,
В зное летнем, абсурд - белоснежный покров.

В ясном дне невозможен туман,
И слиянья в едином - речных берегов,
Ты пустынь миражом – караван,
Ты мечтаний моих неприметный поток.

Ты во мне, ты любовь, не обман,
Ты уютный, радушный, желанный чертог,
Мой ты трепет, ты мой талисман,
Ты Надежда, Мечта… вязью чувственных строк…





Василий Полятинский
21:40 17.11.11 – 23:38 18.11.11/22:22 23.12.11
21:45 – 22:25 10.12.14/17:22 -18:18 11.12.14/
22:55 - 23:00 12.12.14