Мир Мечты...

Анатолий Клепешнёв
Я свободу обрёл
И Душевный покой
Я парю как орёл
В вышине голубой
Все проблемы мои
Лишь мелькают внизу
Все заботы свои
В дальний край унесу
Я оставлю их там
Позабуду о них
Я предамся мечтам
Буду жить среди них
В этом мире чудес
Нету боли и зла
Здесь не нужен прогресс
Здесь Любовь расцвела
В этом мире есть ты
И я рядом с тобой
Здесь повсюду цветы
И весной и зимой
Здесь я счастлив с тобой
Про все беды забыв
Здесь любим я тобой
И пускаюсь в отрыв
От Любви в небесах
Я с тобою парю
Мы в волшебных Мирах
И летим к Алтарю
Там венчает нас сам
Наш Любимый Творец
Унесёт в Небеса
И подарит венец
Будем вечно мы жить
Мир Любви почитая
И не будем тужить
В Мире Света летая....