2 сердца

Александр Иванов 65
Я написал тебе любовь.
Раскрасил яркими цветами.
Я подарил тебе глоток,
Тобою долгожданный счастья.
И обещал тебя любить,
Как в первый раз тебя увидев.
Душою будешь ты парить,
Ты будешь птицей сизокрылой.
Оставишь грязь всю позади.
Все черно-белое забудешь.
Моя свободная, пари.
Как будто больше так не будешь.
Всю жизнь свою тебе отдам.
Всю душу я тебе раскрою.
Не забывай теперь, мадам,
Два сердца носишь ты с собою.