Смейся, любимый...

Наталья Сергеевна Смирнова
Смейся, любимый! Я рада тебя рассмешить!
Плавятся веки мои под вулканами слез.
Ты не позволишь достойно роман завершить.
И не подумаешь даже, что плачу всерьез.

Да, так бывает всегда - кто то горд и силен,
Кто-то, как жалкая мошка, раздавлен рукой.
Мой одинокий корабль до днища спален.
Смейся, любимый, над дурой наивной такой.