Сожалею...

Татьяна Савинская
Вот и всё, я тобой не болею,
Не ищу в разноликой толпе.
Ни тебя, ни себя не жалею...
Листья мокрым ковром на тропе.

Помнишь то долговязое эхо,
Что гуляло в оглохшем лесу?..
Удивляя раскатистым смехом, 
Небеса нам послали грозу.

Задрожали, намокнув, ресницы –
От судьбы невозможно уйти!..
Полыхнули багрово зарницы
И угасли в измятой груди.

Вот и всё, я тобой не болею,
Боль зажала в озябшей руке.
Лишь о том я чуть-чуть сожалею,
Что к твоей не прижаться щеке...

12 декабря 2014 г.

Изображение: инет + текст автора