у тебя лицо...

Инна Михайленко
у тебя лицо то ли Ангела..
то ли Бога..
то что называю раем земным
начинается с твоего порога.

там свечи сливаясь с луной
освещают нам ночь до рассвета.
вверяя нас новому дню- из света к свету..

уходя от тебя..не порог
что-то важное преступаю.
необъятную нежность мою
снегом завтрашним на тебя опускаю..

Бога,Ангелов,Неизбежность молю ..
провести нас до самого края

вверяя из рая к раю..