Запах зимы...

Мила Мила 2
Чем пахнет моя зима -
Любимыми  мандаринками…
Снегом пушистым и белым,
Похожим на  нежную нежность…

Елкой, что мы установим  дома,
Вновь очутившись  в  детстве…
Твоею любовью теплой,
Моею надеждой на счастье…