От тебя, как от бабы с мороза

Девушка Из Сна
От тебя, как от бабы с мороза,
Веет холодом и пустотой.
Прожигаешь насквозь мою кожу,
Будто льешь на меня кислотой.
Безразличием душишь умело.
Ты знаток по разбитым сердцам.
Говоришь так уверенно, смело,
А на деле выходит обман.
Приручаешь меня словно кошку,
Разрывая до слез изнутри.
А потом поиграешь немножко,
И насытившись, скажешь: "Иди!"
От тебя, как от бабы с мороза,
Веет холодом и пустотой.
Не дари ты теперь мне мимозу.
Для меня ты отныне чужой.