Письмо матери

Пётр Федосов
Накопилось,столько накопилось
Разговоров бы хватило до утра
Вот вчера ты мне опять приснилась
Но не старой, молодою ты была

Не могу приехать к вам я скоро
Так далёко,аж на край земли
Может быть потом,с весенним громом
Когда к нам вернутся журавли

Душа моя к тебе стремится
Голова давно уже седа
Живёшь ты мама в северной столице
А хорошо бы рядышком жила.