А мы электрики парень

Люмен Александр
Cover-версия на песню группы "Би-2": "Мы не ангелы парень".
Написана в честь дня энергетика.

Куплет 1:
Мы рождённые по закону Ома,
Сила тока на напряжение.
Счётчики сгорали дома,
Не удержит нас сопротивление.

Припев:

А мы электрики парень, электрики.
Чёрные берцы и перчатки надетые.
Током нас бьёт, и не страдаем,
Мы всегда работу свою выполняем.
Мы электрики парень, электрики.
Чёрные берцы и перчатки надетые.
Током нас бьёт, и не страдаем,
Мы всегда работу свою выполняем.

Куплет 2:

Поставили нас в неловкое положение,
Объяснили нам, что такое возбуждение.
Мы электрики, с нами ты пропой.
Электрики, соединённые звездой.
 
Припев:

А мы электрики парень, электрики.
Чёрные берцы и перчатки надетые.
Током нас бьёт, и не страдаем,
Мы всегда работу свою выполняем.
Мы электрики парень, электрики.
Чёрные берцы и перчатки надетые.
Током нас бьёт, и не страдаем,
Мы всегда работу свою выполняем.