Андрей Колдов - Не те

Андрей Колдов
Ты меня прости, но так уж вышло,
среди мегаполиса, тебя не слышно,
и знают, только эти серые стены,
сколько раз, кулаки высвобождали нервы,

когда моменты, затмевают голову,
и я давно, не воспринимаю новое,
мне, проще остаться один на один,
со всем миром и пустотой нашей квартиры,

выкинув, все твои старые вещи,
не вспоминать о тебе - так будет проще,
как же так, подвела сонаты струна,
так и получается - я не тот..да и ты не та..