Нежность

Только Нежность
Нежная-нежная нежность
Струится в сердце моём.
Тихая безмятежность
Зимним мерцающим днём.

А за окном - прохлада.
Снег ворошит....ворожит?
Щедрость любви - услада!
С ней так приятно жить!!!