23. Дом закрыл глаза и плакал...

Сергей Полянских
Дом закрыл глаза и плакал,
И не видел - ничего-
Только видел он собаку,
Что лежала близ него...
Он остался сиротою-
Без хозяйки- на века..
Вот и видел пред собою
Не собаку ,а -Щенка
И хозяйку- молодую,
Заводную, без морщин,
Молодую,не седую-
Да и дом не старым был...
А хозяйка краской с лаком
Часто красила его...
Дом закрыл глаза и -плакал
И не видел ничего...
2004 год