Если я ошибаюсь

Эл Леонтьева
"Если ты вдруг позволишь себе сломаться,
Я с тобою останусь на самом дне"

Aquamarinel
___________

Ты никогда не позволишь себе сломаться.
Ты сильный.
Ты справишься, знаю.
Но если я ошибаюсь -
Я с тобою останусь на самом дне.

3 декабря 2014