Ты играешь?

Милованова Вероника
С ума схожу я от того,
Что ты меня не замечаешь
Не хочешь видеть ничего
Или со мною ты играешь?

Тогда мне не понять тебя
Твой взгляд, слова и некоторые фразы.
Ведь я конкретно для себя
Всё поняла мгновенно, сразу.

А ты играешь все со мной
Хотя я может ошибаюсь
Да черт с ним. Я живу тобой
Хоть лишь себе в этом признаюсь.
Ноябрь 2003