Предновогодье на Кубани

Сергей Тимшин Мартовский
(Из серии
«Четвертушечки и шестиграннички»)

Наш декабрь, как тот сентябрь -
Дождь и грязь с блескучей юшкой…
Нам, зима, снежка - хотя б
К Новогодью на понюшку!

12.12.2014