Вам

Александра Синица
у Вас такие смешные веснушки на светлой коже,
и такие родные до боли глаза.
знаете, ведь как других, и Вас я выдумал тоже.
не верите? знаю...
и я не "за".
у Вас такие странные речи... котов бездомных
любите гладить по рыжей пушистой шёрстке.
я бы хотел приручить вас, как тех котов, но...
Вы твердите, что я для дурачеств уж слишком взрослый.