Одинокое солнце

Верхмунд Михаил
Одинокое солнце пустило луч от зари
Ты летишь вдоль системы,
Попробуй тебя догони.

Я - Земля, убитый тобою
В полете мы вальсируем вместе, вот так
Всё не так, всё не в такт.

Не туда улетел, не так быстро лети
Ты уже слишком близко, беги
А я где-то там, позади.