Конец Детства. 3554р

Серёжа Серый
Привет тебе, Волшебник Интернет!
Ты открываешь дверь Большого Мира.
Но я, не сотворю себе Кумира,
найти пытаясь правильный ответ.

Проходит жизнь и бесконечность лет,
поблекнет в дымке лёгких сновидений.
Но нежность упоительных мгновений,
прольёт на душу счастья тёплый свет.

Пускай на свете ещё много бед!
Они в ночи, как страшный сон растают.
И лучших дней заманчивые дАли,
придут в реальность в отблесках ракет.

Достичь пытаясь вожделенной цели!
Оставив глупость в детской колыбели...

кс 13(21.07.14)(3554)

Ассоциативный ряд:

«Конец детства» (англ. Childhood's End) —
научно-фантастический роман Артура Кларка

"Против глупости сами боги бороться бессильны" -
Фридрих Шиллер.