***

Сергей Анушкевич
Катя! не поверишь.
Без тебя всё хуже и хуже.
Ты с каждым днем красивеешь,
Я же хожу по окровавленным лужам.

Ты далеко от меня,
Но это на время.
Тяжело без тебя,
Такого моё бремя.

В голове ерунда,
Всё достало с лихвою.
Душа голодна,
Волком я вою.

Всё изменилось тогда,
Когда написала о встрече.
Ты сказала мне ДА!
Я зажёг для нас свечи.

В этот вечер весёлый,
Друг на друга смотрели.
Прям как в месяц медовый,
Две души в нас вскипели.