Когда моё счастье найдется?

Милованова Вероника
Сижу в темноте. Никого нет вокруг
Лишь снег за окном тихонько вьюжит
Слышу лишь вой и своего сердца стук
А душу мою лишь один вопрос гложет

Когда мое счастье найдется?
И полюбит хоть кто то меня?
И сидеть мне одной не придется
Утешая тихонько себя.

Что скоро он появится
И ты подаришь ему свое тепло
А эта темнота где то останется
Надеюсь очень очень далеко.
Ноябрь 2003