Всё в жизни просто... Если дарят розы...

Владмих Польский
Все в жизни просто!... Если дарят розы -
Ухаживают, значит, за тобой!
На ухо вечером коль шепчут прозу,
Ощупывая всё, что под рукой.
Коль приглашают посмотреть волшебный
Прекрасный фильм… но дома у себя.
На чай зовут, с конфетами рошенными -
Всё в жизни просто – это – ЗАПАДНЯ!
Как только на порог к нему заявишься,
Увидишь его чайник, так сказать,
Считай «попала» ты, теперь намаешься,
Уже не сможешь втихаря сбежать!

Ты попадаешь сразу в его рабство,
Кормежка, стирка, глажка, то-да-сё!
И каждый вечер нежные похабства
Терзающие что-то там твоё!
А там и дети вдруг, бывает так со всеми,
И всё… Теперь уж точно никуда.
Семья и школа, и потом по теме
Уж с дочкою вся та же ерунда!

И жизнь проходит… лишь в одних заботах
О ком-то там… кто стал тебе родным,
В уборках и готовках по субботам,
И в стирках по недлинным выходным.

Рисуется такая вот картина
С мужского взгляда на нелегкий женский труд…
Так что… не делай дочку! Делай сына!
Когда "с конфетками" тебя "на чай" зовут! ;)