Коряга. Пародия

Юлия Барко
"Лежу на дне блестящим камнем"
лежу на дне блестящим камнем
а сверху лодочка плывет
слепая девочка, ладонью
почуя свет, ко мне гребет

она под воду тянет руки -
скорей, на борт меня поднять
и тонет..
погибая в муках
а почему - мне не понять

ведь я лежу в ручье хрустальном
вода по щиколотку мне..

ворвался крик в покои спальни -
кошмар привиделся во сне
(с) Стёрто имя (Назаренко Юрий=ОБОРОТ=nazyura))
(читать: оборотень...)))


Лежу на дне корягой стёртой -
Но мнится мне, что жемчуг я:
Торчу из раковины,  створки
Радушно   всем   приотворя.

Ой, девочка плывёт слепая,
На перламутра мягкий блеск.
Я лодочку суком цепляю,
Тащу её в подводный лес...

Но тонет, погибая в муках,
Не оценив "жемчужный" дар,
Девчонка глупая, вот сука!
А...Чище будет Краснодар.

Лежу-лежу в ручье хрустальном,
Как вдруг меняет он изгиб:
Я в луже грязной привокзальной
Под говновозкой и погиб.

Ворвался крик в покои спальни,
Ну слава богу, что - кошмар:
Пододеяльник правда, сальный,
И в нос -  чувствительный  удар.