Расстояние

Анастасия Самойлова 123
Ах, как завидую я тем,
кто каждый час с любимым,
кто нежно обнимая,
становится счастливым.

Ах, как завидую я тем,
кто не находится в отчаянии,
ведь они не знают о любви на расстоянии.

Ах, как же мне плохо бывает,
что совсем ничего не спасает,
Увидеть бы тебя, поцеловать,
и никогда-никогда не отпускать.

И быть с тобой рядом всегда,
что б никогда не разлучали больше поезда,

Утонуть бы в твоих теплых объятиях,
и забыть обо всех понятиях,
что "любви на расстоянии нет",
открою маленький секрет:
Любовь на расстоянии есть,
Это тоже самое, что и чудо приобресть,

Думать о нем постоянно, любовно, непристанно,

И будто бы он слышит твое счастливое дыхание,
вот такая она, любовь на расстоянии.