С колыбельной...

Екатерина Петровна Петрова
Укачай на руках меня. Спать
В самых мягких твоих ладонях.
Расскажи свою сказку вполголоса
И глаза поцелуем закрой.
Успокой меня, волосы гладь,
И твоими глазами - поведай
Как все выглядит в этом мире.
Как я чувствую, как ты знаешь…
20.10.13