Из грусти вышел!

Виктор Шмаль
                Вдохновил Владимир Песня   http://www.stihi.ru/2014/12/09/369

Из грусти вышел, в роль вошёл.
Не ною. Правда, волком вою.
Всё Гут! Прекрасно. Хорошо.
Для Вас я, может, дом построю.
На время стану кирпичом,
Цементом, хоть, подъёмным краном.
Не буду только палачом.
Прикинусь быстро Корваланом.
И в Че Гевару наряжусь,
Кумира многих Революций.
Хохлов, люстраций, не боюсь.
Хоть не Шевченко, не Конфуций.
С врачами бьюсь, ну хоть ты тресни.
Люблю жену. Свою красу.
А просто я – Владимир Песня.
До Вас, что вижу – донесу.