Цветы для души

Александр Боев 2
Я иду в никуда просто слушаю ветер.
А снежинки в ночи шепчут мне не грусти.
В голове пустота а в душе чёрный пепел.
И последняя фраза, если можешь прости.


Я ищу мир другой мир гармонии, счастья.
Там где душам спокойно, где живёт доброта.
Где Богиня Любовь, бережёт от ненастья.
Там нет бедных, богатых там живёт красота.


Я иду в никуда рядом бродят соблазны.
Забираются в душу, разрывают хоть вой.
Их так много у нас и они все ужасны.
И нельзя приказать и сказать хватит, стой.


Как же жить тяжело в этом доме желаний.
Где всё больше и больше, получить хочешь ты.
А судьба для души, переход в мир страданий.
Ей никто в этом мире не подарит цветы.


10 12 2014г       Боев А С.