Сирень цветёт-ко мне милый идёт

Любовь Белоусова
Под окном сирень чисто-белая,
Я девчоночка,очень смелая,
За любовь свою,всю себя отдам,
Для любимого,для души бальзам.
            ПРИПЕВ:
       Сирень цветёт,
       Ко мне милый идёт,
       Щёчки в ямочках,улыбается,
       Мне прикид его,очень нравится.

Он сорвёт сирень чисто-белую
И к губам прижмёт,меня смелую,
Закружит в объятиях-тонкую,
О любви споёт песню звонкую.
            ПРИПЕВ:
        Сирень цветёт,
        Ко мне милый идёт,
        Щёчки в ямочках,улыбается,   
        Мне прикид его,очень нравится.