На тебя

Волк Мария
Как через стекло на тебя я смотрю,
Всё упорней смотрю, но не вижу…
Я не знаю, кто ты, но верить хочу,
Ты узнаешь меня, будь мне ближе
Между нами преграда, как вечность,
Как вечер холодной, длинной зимы,
А от стекла лишь холод навстречу!
Лишь пальцы мёрзнут от этой любви…