О тебе мои сны

Единственная Ева
О тебе мои сны,не устану часами
Говорить о любви мой желанный,родной!
О тебе мои дни,эта нить между нами
Протянулась навек между мной и тобой.
Пусть опять города,поезд мчит вереницей
И холодный перрон,полуночник-транзит.
Я к тебе долечу быстрокрылою птицей,
Когда солнце взойдет в свой обычный зенит.
Я надежду свою голубиною стаей,
Сквозь пургу, расстояния,косые дожди.
Донесу,докричу,своим сердцем достану-
"Только жди",прошепчу "Обязательно жди!"
Моя верность -тебе,моя чувственность тоже,
Пусть опять километры в чужих городах..
Нет!Никто,никогда разлучить нас не сможет.
Я тебя загадала, в своих радужных снах.