Ты не такой

Валентина Мегельбей
А ты и вправду не такой
Да и не нужно мне других,
Я становлюсь глухо-немой,
Когда касаюсь губ твоих...

И смотришь на меня не так
Пытаясь всё предугадать,
Влюблённости лучистой знак
Волшебной страсти благодать...

И руки, что мой стан обвив
Безумные отчасти,
Ответной нежности мотив
Томление и счастье...

Люблю такие же слова,
Что шепчешь ненасытно,
Они сгорают, как дрова
Костром цветной палитры...

Меня возможно не поймут,
А может и не надо,
Луны мерцающей лоскут
Небесная награда...

                ЛГ