письмо 25 ответ на цитаты из классик

Екатерина Саянова 2
 ПИСЬМО 25
ОТВЕТ НА ЦИТАТЫ ИЗ КЛАССИКОВ
27.07.14.

Ты мне цитировал опять
Романсы классиков, сонеты..
 Что я в ответ могу сказать?
 Что я могу?
 Да лишь вот это:

                «И на меня свой взор опасный» 
                Не устремляй, не устремляй,
                Мечтой любви, мечтой прекрасной
                Не увлекай, не увлекай   ...» 
                (П. Булахов)    

Я на тебя свой «взор опасный»
Не устремляю — ты ж просил!
«Мечтой любви, мечтой прекрасной»
Не увлекаю — нету сил.
Ведь я сама мечтою этой
Уже давно увлечена,
Ищу твой взор в просторах .. «нета»..
Ну, на хрена! Ну, на хрена
Тобою я уязвлена!
                «Не уходи, побудь со мною,
                Я так давно тебя люблю,
                Тебя я лаской огневою
                И обожгу, и утомлю»
                (Пойгин М.)
Ну, обожги! Ну, утоми!
Я так давно о том мечтаю,
Что днём я , словно умираю,
А ночью плавлюсь от любви!

Я ночью плавлюсь от любви,
В огне страстей  костром пылаю...
Я так давно тебя желаю...
 Ты эту жажду утоли!
               


                « Уж, коли ты разлюбишь, так теперь.
                Теперь, когда весь мир со мной в раздоре,
                Стань самой горькой из моих потерь,
                Но только не последней каплей горя... » 
                (В.Шекспир. )

Не разлюблю! Ни завтра, ни теперь
Не стану я горчайшею потерей.
 И , если  предо мной  закроешь дверь,
Я статуей останусь перед дверью...