Привет!

Марина Нежина
Ты мне позвонил неожиданно.
И буднично молвил: «Привет!»
А голос, любовью пропитанный...
Звучит, словно не было лет
Наполненных одиночеством,
Да связанных болью-тоской...

Откуда теперь ты, Высочество?
Несбывшейся сказки принц мой…
Я чувствую, – держишь дыхание,
Желая услышать ответ...
Пожалуй, нарушу молчание,
Спокойно отвечу: «Привет!»

12.12.2014