Закроюсь

Татьяна Клунова Солиева
Я в тереме сижу, закрыты все замки.
Ты подошёл к двери, но ты меня не жди.

Не выйду я к тебе, я полутьме сижу.
Ведь на свободе свет, я душу обожгу.

И снова кровь слезой, мой обозначит след.
Я охраняюсь тьмой, от новых ран и бед.

И пусть не видеть мне лучи и свет зари,
Я выкинула ключ от окон и двери.

Я не пущу гостей в свой затемнённый дом.
Пусть буду я одна, но мне спокойно в нём.

Ты не стучись ко мне, глуха я и слепа,
Я в тереме своём, хочу побыть одна.