Скучаю

Светлана Чигинцева
Немного скучаю, немного ревную,
И самую каплю… немного… тоскую.
А много ли нужно для счастья? Немного…
Чтоб пересеклась нашей жизни дорога.
Немного печальна, нахмурены бровки,
Немножечко бука, но чаще чертовка.
Не злая. Коварная, это уж точно…
Как жаль, что знакомы мы только заочно…
Я б в сеть своих губок тебя заманила,
Улыбкой и счастьем из глазок сразила…
В них кротость и солнце… и чертики пляшут…
Увидев хоть раз, не искал б еще краше…
Ни ночью, ни днем свет забыть невозможно…
Искрятся и манят… и манят… безбожно!