Чтоб знала ты

Валентин Козин
Я приезжал к тебе в Сарапул,
В тот день осенний сыпал дождь,
Своей тоской, на сердце,капал!
А я душою знал, что ждёшь,

Кода я в дальний путь собрался!
Твоё сердечко, обо мне,
Вещало долго!! Я старался!!
Чтоб знала ты!! Лечу к тебе!!

Сквозь эту уйму расстояний,
Что так легли, меж городов!
Я мчусь к тебе, для покаяний!
И грех любви, простить готов!!

А мне года с тобою, в радость!
А мне с тобой любовь,не в грусть!
Меня уводит в юность - старость!
Да будет так!С любовью - пусть!

Валентин Козин 12.12.2014г. /16:56/