Ты падаешь в объятия, Боже мой

Анатолий Шамов 1
Ты падаешь в объятия, Боже мой,
Любви восторгу полно да излиться.
Приму с полна от женщины святой,
От чар твоих нельзя  освободиться.

Ты...  воплощение женской красоты,
За разговором с новой силой увлекаешь.
Ты бесподобно женственна, и только ты
Роль Евы для меня сыграешь.

Теперь я раб у ног твоих  … прошу,
Раздвинь, красивая, волнительно коленки.
Девятый раз без памяти грешу,
Девятый раз снимаю счастья пенки.
В моих объятиях снова таешь ты,
И нет ценнее ничего желанной ... высоты.