Маленькая женщина

Дудин
*** 10
Маленькая женщина
Маленькая славная
И вполне удобная
Женщина карманная
Маленькие туфельки
Маленькие ножки
Тонкие на туфельках
Женщины застежки
В маленькой квартирке
С маленькой прихожей
Скучен день до вечера
День на день похожий
Есть ещё мужчина
С маленькой душой
Торопливым сексом
И семьёй чужой.
Вечерами долгими
С модными журналами
В них картинки яркие
В них тюльпаны алые

Есть ещё надежда
На большое счастье

Маленькая женщина
Шуточные страсти.