Успокойте его душу светлую посвящение С А Есенину

Мария Ногаева
Успокойте, его душу светлую.
Гения поэта русского.
Помогите ему из тьмы выбраться,
Не увидеть вновь света тусклого.
 

Успокойте, его душу светлую.
Чтоб она не металась вокруг.
Вокруг рая и вокруг ада,
Прекратите сей замкнутый круг.


Успокойте, его душу светлую.
И снимите с него клеймо.
Клеймо висельника и самоубийцы,
Всем известно давным, давно.
 

Что не он загубил жизнь свою,
Что Есенину помогли.
Ему место давно в раю,
Его жизнь мы не сберегли.


Пусть простит он тех, кто плевал в него.
Осуждал и когда - то перечил,
Там, на небесах все Богу ведомо,
Кто убил, и чью жизнь искалечил.
 

Все мы будем помнить Есенина.
Его фразы его стихи,
Он всегда будет жить в нашей памяти,
Несмотря на брань и грехи.
 

Успокойте, его душу светлую.
В церкви просто поставьте свечку.
И в молитвах не откажите,
Вы великому человечку.