Афоризмы-130

Никола Проковъ
*Карьеристский способ управления: уничтожить конкурентов и возомнить себя Первым!
*Должности нахватали, а знаний нет, поэтому надеются на крышу и Бога!
*Одни, поощряемые властью, садисты, другие, поощряемые властью мазохисты!
*Деньги делают на дураках, а дураки  рады стараться!
*Если результата нет, а ты счастлив, то не обкурился ли ты?..
*Чиновник никогда не скажет правду: он не самоубийца!
*Вертикали власти надо выживать любой ценой за счет народа!
*Гений однолюб, а талант многоженец!
*Молодая поросль берет у своих отцов  самое лучшее, что у них есть – деньги!
*Лезут в друзья, чтобы нас поиметь!
*Если пляшут под чью-то дуду, значит, хорошо заплатили!
*Любила бы власть людей, тогда бы не пришлось заниматься патриотическим воспитанием!
*Человеку внушают, что главное зло в нем, чтобы не видел ГУЛАГа!
*Если у детей болезни стариков, значит, дело не в возрасте!
*Система одних опускает, а других поднимает!
* Деньги есть, а делиться не хотят, так как лохи должны работать!
*Критиковать можно Родину и государство, но нельзя презирать государство и любить Родину, потому что это одно и то же!
*О морали могут рассуждать отдельные личности, но не моральные банкроты в лице государства!
*Родина есть, а заботливой матери нет!
* Иллюзии реальностью не станут!