Память о тебе

Анохин Павел
Я тут, сижу, грустя о чем попало,
И лишь предательство и грусть
Находятся со мной, и мало,
Что на тебя им просто наплевать.

Знаю, сможешь успокоить,
Поддержка мне твоя нужна.
Все не могу я в жизни помнить
Лишь твои нежные глаза.

Хотел тебя под теплым одеялом
Обнять и никогда не отпускать,
Но никакого я не имею права
Насильно в голове тебя держать.

Любовь бывает-жизнь не вся,
Но есть и горькие моменты.
Никто не хочет жить тогда,
Когда не рада комплиментам.

Возвысить каждого мы можем,
Но после будем мы жалеть.
Никто мне более не нужен,
Лишь на тебя хочу смотреть

Возвысить можно лишь тогда,
Когда разборчив к человеку станешь.
Влюбиться сразу - без труда,
Забыть любовь - себя, увы, ты не заставишь.