Приходи домой песня

Октябрина2
Уезжая  в  дальний  край,
По  своей  родне   не  скучай.
Если  ж  не  сбылось что  ни  будь,
То  придти  домой  не  забудь.
Приходи домой,
Приходи  домой,
Не  забудь,  приходи  домой.

Если  на  душе  тяжело.
И  в  пути  не  повезло.
Если  хочешь  ты  отдохнуть,
То   придти  домой  не забудь.
Приходи  домой,
Приходи  домой,
Не  забудь,  приходи  домой.

В  доме  тебя  встретят  друзья,
Дети  твои  и  родня.
Кое -  кому придется  всплакнуть,
Приходи домой,  не  забудь,
Приходи  домой,
Приходи  домой,
Не  забудь  приходи  домой.