уже не твоя

Оксана Бусяк Катя Эс
я не могу вернуться назад
и все изменить
в эту весну
я была готова на все
я была готова с тобой до конца быть
/
миллионы поступков,
слов в никуда
а ты даже не смог мне объяснить
почему не я
почему она
/
пролетели месяцы
это полгода, да
но для меня это года
милый, часть меня
с уходом тебя умерла
но сегодня я отпустила тебя
/
я бы все отдала,
за одно твое «да»
«зирочка моя»,
но прощаюсь
пока
/
навсегда я люблю тебя
может в следующей жизни
а может уже никогда
счастье мое помни меня
я уже не твоя