у каждого свои мысли. своя душа

Задорожная Анастасия
Будущий припев моей песни...

[...Мне бы запомнить твои глаза,
Чтобы увидеть и узнать в толпе,
И за тобой упасть хоть в бездну,
Оттуда не спасались даже корабли.
Твоя рука нежно коснётся губ,
В моей груди так дико сердце бьётся,
И словно два кусочка этой земли,
Наши тела в одно сольются...]