сон

Виктор Геталов
Утро немного другое-такое как все, но все мысли не сдесь_не сегодня.
Виною сон, напомнивший о ней, который мозг загрузит на все сутки.
И жутким становится день, когда той нити с ней-прочной.
Он всплывать чаще стал и заставлять корить себя, я преступник.

Мы позже думаем о своих действиях и всё жалеем.
Что сделали не так всё, как хотелось бы ещё сначала.
И если бы была возможность вернуть назад то время..
То многие вернулись бы туда и повернули время вспять, как надо.

Но всё стоит как и стояло, лишь как будильник временами..
Разбудит чувство, которое потом грызёт-нещадно.
Доказывая лишь ничтожность действий всех, где греет камень..
В груди у той, с которой не сложилось утонуть в тепле, где шанс тот?

Который чаще связывает, тех кто ошибался и вырисовывает жизнь..
В картине видишь счастье на лице обоих-как хотелось.
И улыбнувшись ты посмотришь вдаль-где вся реальность спит.
Где ты у фотографии с улыбкой-но в петле, от всех вот..

Воздуха вдохнув всей грудью, произнеся ''прощай'' он прыгнул..
Навстречу к пустоте и где-то его вспомнят после, но будет поздно, слишком...