бывает и так

Екатерина Жихарева
Бывает, по глупости, любимых, теряем
Так глупо шанс на счастье, убиваем
Бывает, люди сами от нас уходят
Кого то лучше нас, они находят.
Настолько все стало ложным, любовь, друзья
Что запросто, вас могут, предать, обмануть
Но справедливость будет, и Бог всему судья
Он сделает все, что бы честность вернуть.
Но, остались еще те, чьи чувства искренние
А не как у многих, пустые и бессмысленные
Бывает так, что человек сделал ошибку, он оступился
А вы, так быстро, прогнать его хотите, ведь он провинился
Чужих людей не выбирают,
Близким не врут. Их не бросают.
Родных, всегда оберегают.
Сейчас, чужое мнение стало популярным
Все чаще,  прохожим верить стали
Это, все просто может казаться забавным.
Не делайте поспешных выводов, не слушайте других
Ведь будет больно, если потеряете родных.
Но, плохой отзыв узнавши
Вы всему пойдете вопреки
Пожалеете, его потерявши
И его упустите, на веки.